Como prometido, aqui publico uma receita simples.
Óptima para impressionar, pois tem um aspecto requintado (parece que deu uma trabalheira) e um sabor maravilhoso. Pela rapidez com que se faz, baptizei-o de Frango és virgem, não eras?
Agora curtam a simplicidade:
Ingredientes (3): frango, 1 sopa de cebola (saquinho em pó, pode ser knorr ou outra do género) e natas (pacote pequeno que parece o de leite chocolatado).
Passos(2): coloquem o frango aos bocados (asas, coxas, peito, etc) num tabuleiro, envolvam na sopa de cebola e reguem com as natas. Tabuleiro no forno, fica lá até estar douradinho e já está.
P.S.-Obrigado à Sandra e ao Zé por me ensinarem esta receita maravilhosa.
P.S.2-Reparem no ar indignado da galinha do centro da foto...Cliquem para ampliar.
2 comentários:
E a fotografia do prato fantásico?
Não tenho nenhuma...Quando fizer o frango tiro uma, ok?
Enviar um comentário